Veranstaltungen - BfP Homepage

13.09.2018

Frühlingsfest 2017

Weihnachtsfeier für unsere Senioren 2016

Wir waren wieder fleißig!!

Das vereinsinterne Billardturnier brachte wieder ware
Stoßkünstler hervor.

Sieger waren wir alle.

Herzlichen Glückwunsch aber an Frau Herwig mit ihrem Assistenten Horst Paul.

05.12.2015
Weihnachtsfeier für unsere älteren Bürgerinnen und Bürger.

Wir danken allen, die unsere Veranstaltung besucht haben und hoffen, sie hatten ein paar angenehme Stunden.

Danken möchte ich dem Vorbereitungsteam und den Helfern am Samstag.

Sehr gefreut haben wir uns über Anne Olsen und Mark Wollmann, die uns am Samstag tatkräftig unterstützt haben.

Ein herzlicher Dank gilt auch der Akrobatikgruppe des Turn- und Sportvereins der Post in Halle mit Frau Focke.

Frank Stolzenberg

Wir haben es geschafft!

Am Freitag (13.03.15) hat das Vorbereitungsteam mit Angelika Fischer, Micaela Gabriel-Zeuner. Karola Stolzenberg, Achim Kitzing, Horst Behrendt, Horst Paul und Frank Stolzenberg die vorbereitenden Arbeiten erledigt.

Zuvor hatte das Beschaffungsteam Karola und Frank Stolzenberg das Material beschafft.

Am Samstag schlug dann das ALPINA WEIß TEAM mit Achim Kitzing, Horst Behrendt, Horst Paul, Hartwig Ekelmann und Frank Stolzenberg zu. Um 9.00 Uhr ging es  los.

Gegen 11.00 Uhr fügte sich das Aufräumungs- und Säuberungsteam Gabriela Rosche und Karola Stolzenberg nahtlos in das Geschehen ein.

Um 15.00 Uhr war alles fertig. Die Farbe hat bis auf den letzten Tropfen gereicht, obwohl wir noch zwei Kübel nachkaufen mussten. Die Packungsangabe von 90m² gilt nur für absolut glatten Untergrund und den hatten wir nicht!

Besonderer Dank an Frau Renate Behrendt und Gabriela Rosche für das köstliche Essen.

Ich danke allen Mitwirkenden für die super Arbeit. Der Flur sieht wieder schön hell und sauber aus.
Frank Stolzenberg